Регистрация | Авторизация
  
Главная   РЕГИСТРАЦИЯ   Поиск   Рейтинг   Статистика   Тарифы   RSS

 

Контакты


Обновленные фирмы

  Elisa Cavaletti, бутик женской одежды, г. Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, 28а, 8-919-745-81-78 - Россия, Ставропольский край, Ставрополь.

  Elisa Cavaletti, бутик женской одежды - Одежда - Обувь, Женская одежда


  РКС-Безопасность - Россия, Ставропольский край, Ставрополь.

  РКC-Безопасность - официальный дистрибьютор компании DSSL, серебряный партнер HikVision, авторизованный партнер AXIS, ITV / AXXON, Beward, VeSta, диле

  Графика Эn - Россия, Ставропольский край, Ставрополь.

  Наружная реклама под ключ. Производство и монтаж наружной рекламы. Световые короба, объемные буквы, вывески, таблички, интерьеные щиты. Полиграфи


Выставка-Продажа

"Евро-Тара"
чаша

Новые фирмы

  СтендЦентр - Россия, Ставропольский край, Ставрополь.

  СтендЦентр в Ставрополе - разработка дизайна, изготовление и монтаж стендов Roll Up (Ролл Ап), штендеров, Press Wall (Пресс Волл). Изготовление под кл

  (01-16-2018)

  S.studio/Студия интерьерных решений - Россия, Ставропольский край, Ставрополь.

  Производство всех видов жалюзи, рулонных и римских штор. Фотожалюзи.

  (11-22-2017)

  Кухонные Системы - Россия, Ставропольский край, Ставрополь.

  Интернет-магазин «Кухонные Системы» предлагает покупателям фирменную продукцию от ведущих производителей с прекрасной репутацией. Что можно купить в м

  (07-12-2017)

Загрузка этой страницы заняла 0.092 секунд, текущий шаблон - "stavropol", язык - "ru". GZip сжатие было Отключено, 25 SQL запросов было выполнено, за 0.043 секунд ( усреднённое значение 0.002 секунд )





Компания Пакинг Групп продукция изображения публикации

Компания Пакинг-Групп предлагает широкий выбор высококачественной упаковки и оборудования для косметической, фармацевтической, пищевой промышленности ...

(22 голосов)
(495) 921-44-97
(495) 921-44-97
г. Москва, шоссе Энтузиастов, 31 строение 38, оф.19 не указан Московская область 111123
Россия

    

Галерея изображений
Этикетировочная машина SHL-2582 Этикетировочная машина SHL-2582 Этикетировочная машина SHL-2582 [Компания Пакинг Групп ]

Автоматическая этикетировочная машина, предназначенная для нанесения этикеток на неустойчивые продукты малого диаметра. Этикетировочное оборудование наиболее распространено при нанесении этикеток в фармацевтике, но может также использоваться и косметической отрасли (например для этикетировки капсул с духами).
Этикетировочная машина модель SHL-2582 предназначена для автоматического нанесения одной самоклеящейся этикетки на бутылочки цилиндрической формы диаметром от 12 до 24 мм.
Описание работы:
Бутылочки, подаются вручную на подающий стол в вертикальном положении. Транспортерный стол подаёт бутылочки на роликовый конвейер этикетировочной машины, специальный механизм перекладывает флаконы из вертикального в горизонтальное положение. Этикетировочная головка подаёт этикетки с верху с большой скоростью и производительностью, а линейная обкатка вращает бутылочки и прижимает этикетки. После этикеткировки бутылочки выталкиваются на сборочный стол или в коробку.
Технические характеристики:
Привод - шаговый двигатель
Детекция края этикетки: оптический датчик – бумажные этикетки (этикетки прозрачные – емкостный датчик – опция)
Тип управления - с ЖКИ дисплея
Точность подачи этикетки - 0.5 мм
Электропитание AC220V 50/60HZ, 2.4KW
Размер рулона этикеток:
- макс. внутренний диаметр 76 мм
- макс. внешний диаметр 420 мм
Размер этикеток:
- минимальный размер этикеток 20 х 25 мм (выс. Х дл.)
- максимальный размер этикеток 90 х 80 мм (выс. Х дл.)
Размер продукта:
- диаметр бутылок 12 х 24 мм (мин. Х макс.)
- высота бутылок 25 - 95 мм (мин. Х макс.)
Производительность этикетировочной машины: до 20 000 шт./час.


Этикетировочное оборудование SYSTEM 5-2 Surprise 1.3Этикетировочное оборудование SYSTEM 5-2 Surprise 1.3 Этикетировочное оборудование SYSTEM 5-2 Surprise 1.3 [Компания Пакинг Групп ]

Автоматическая этикетировочная машина SYSTEM5-2 Surprise 1.3 - это универсальная система для нанесения одной или двух этикеток на бутылки прямоугольной, элиптической и цилиндрической формы.
При конструировании машины большое внимание было уделено механическим и электронным системам регулировки узлов машины, это обеспечивает быструю и не сложную переналадку машины с одного типа бутылки на другой, что является неоспоримым преимуществом данной модели по отношению к аналогичным машинам. Этикетировочное оборудование успешно используется в пищевой, химической, косметической, фармацевтической и др. отраслях.
Этикетировочная машина SYSTEM 5-2 Surprise 1.3 может быть оснащена любым типом принтеров для нанесения информации на этикетки. Этикеточная машина может быть установлена отдельно или в составе производственной линии.
Технические параметры:
Производительность (в зависит от аппликатора, этикетки и продукта) - до 6000 шт./час
Скорость отделения этикетки - до 30 м/мин
Макс.ширина этикетки -15-130 мм (опция 250 мм)
Макс.длинна этикетки -15-300 мм
Макс.диаметр рулона этикеток - 280 мм
Диаметр втулки рулона - 40-75 мм (регулируется)
Тип конвейера -- ленточный
Длинна конвейера - 3000 мм (стандарт)
Ширина X 100 мм (стандарт)
Высота до уровня транспортера - 950 ± 50мм
Габаритные размеры. -3000ммх2400ммх1500мм
Электропитание…220 В 50/60 Гц, 1300 Вт


Аппликатор термоусадочных этикеток GS 501Аппликатор термоусадочных этикеток GS 501 Аппликатор термоусадочных этикеток GS 501 [Компания Пакинг Групп ]

Технология аппликации термоусадочных этикеток совмещает в себе изящество и защитные функции этикетки и полностью исключает необходимость наклеивания других защитных этикеток. Предлагаем аппликаторы этикеток GS 501.
Этикетировочное оборудование GS 501 позволяет наносить термоусадочные этикетки на предметы фигурной формы, что расширяет диапазон использования данного вида этикетки в отличие от других.
Для круглых бутылок с низкой производительностью поставляется воздушный туннель, для бутылок же сложной формы и при высокой производительности применяется паровой туннель.


Пластиковые тубы -упаковкаПластиковые тубы -упаковка Пластиковые тубы -упаковка [Компания Пакинг Групп ]

Пластиковые тубы (полиэтиленовые или экструзионные тубы) - это прекрасная упаковка для косметики, продуктов питания, бытовой химии, парафармацевтики и фармацевтики. Пластиковые тубы практичны, экономичны, легки и удобны в использовании.
Мы предлагаем тубы из пластика диаметром: 13.5, 16, 19, 25, 30, 35, 40, 50 мм и объёмом от 5 до 250 мл с возможностью применения различных декоративных эффектов:
6-цветная флексопечать или офсетная печать;
золотое и серебряное тиснение;
многоцветная шелкография;
выборочная лакировка.

Одновременно, существуют различные производственные возможности печати на пластиковых тубах: горячее тиснение и шелкография.
Пластиковые тубы выглядят более привлекательно с точки зрения возможности печати на них. Поэтому их можно применять при упаковывании менее "требовательных" и "агрессивных" продуктов, обеспечивая при этом привлекательных внешний вид.

На ваш выбор предлагается большой ассортимент крышек (колпачков) для тюбиков.


Гибкие алюминиевые тубыГибкие алюминиевые тубы Гибкие алюминиевые тубы [Компания Пакинг Групп ]

Алюминиевые тубы - это прекрасная упаковка для фармацевтики, косметики, бытовой химии и пищевых продуктов. Мы предлагаем алюминиевые тубы различной емкости (от 2 до 220 мл), длины (от 55 до 200 мм) и диаметра (от 3,5 до 40 мм), а также разнообразные варианты исполнения туб (конические и цилиндрические, с обычным и длинным носиком, с металлической мембраной). Вашему вниманию представлен широкий ассортимент колпачков и аксессуаров, а также разнообразные виды покрытия алюминиевых туб: от простого (естественного) до более сложного (глянцевого, цветного, перламутрового, выпуклого).

"Пакинг Групп" предлагает алюминиевые тубы от ведущего мирового производителя алюминиевой упаковки для фармацевтических, косметических продуктов - компании Alltub.


Фасовочное оборудование розлива -Линия розлива (дозирования) порошковых продуктовФасовочное оборудование розлива -Линия розлива (дозирования) порошковых продуктов Фасовочное оборудование розлива -Линия розлива (дозирования) порошковых продуктов [Компания Пакинг Групп ]

Упаковочное оборудование предназначено для фасовки маленькими дозами порошковых фармацевтических препаратов таких как: пенициллин, различные присыпки и другие порошковые препараты.
Предлагаемая комплектация линии розлива (дозирования) обеспечивает полный производственный цикл в автоматическом режиме, начиная от дозирования продукта и заканчивая готовой продукцией упакованной в картонные коробки и промаркированной.
В зависимости от комплектации фасовочной линии розлива (дозирования) возможно фасовать продукт во флаконы с последующей автоматической укупоркой прессовой пробкой и винтовой крышкой или обжимом алюминиевой крышкой. Диапазон объема дозы и производительность определяется индивидуально, исходя из конкретных требований
Линия розлива (дозирования) порошкообразных управляется с сенсорного экрана ЖКИ пульта управления, на котором отображаются все настройки машины, возможно отслеживать количество изготовленной продукции за час или смену, в случае сбоя в работе машины на дисплее отображается причина сбоя. По желанию заказчика линия дозирования может быть оснащена серводвигателями, благодаря чему смена объема дозы не требует механических настроек, все настройки осуществляются с помощью сенсорного пульта управления.
Все части линии розлива (дозирования) порошкообразных продуктов, соприкасающиеся с продуктом, изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали AIS-316, остальные части из нержавеющей стали AIS-304. Фасовочное оборудование соответствует требованиям CE для фармацевтических производств и стандартам GMP.

Предлагаемый состав комплексной линии дозирования:
1. Автоматическая система подачи пустых бутылок на входе линии
2. Моноблок дозирования и укупорки прессовой пробкой и винтовой крышкой / алюминиевая обжимная крышка.
3. Машина для нанесения этикеток
4. Принтер каплеструйный / горячего тиснения / термотрансферный.
5. Картонажная машина для автоматической укладки флаконов в коробки / ротационный стол на выходе для сбора готовой продукции


Оборудование розлива, Линия розлива лака для ногтейОборудование розлива, Линия розлива лака для ногтей Оборудование розлива, Линия розлива лака для ногтей [Компания Пакинг Групп ]

Линия розлива используется для производства лака для ногтей.
Предлагаемая комплектация линии розлива обеспечивает полный производственный цикл в автоматическом режиме, начиная от розлива продукта и заканчивая готовой продукцией упакованной в картонные коробки и промаркированной.
Процесс подачи бутылок, крышек с кисточкой и продукта производится автоматически из специальных накопительных бункеров. Диапазон объема дозы и производительность определяется индивидуально, исходя из конкретных требований. Предлагаемое производственное фасовочное оборудование отвечает самым высоким требованиям к оборудованию данного типа. Управление линией розлива осуществляется с сенсорного экрана ЖКИ пульта управления, на котором отображаются все настройки машины, возможно отслеживать количество изготовленной продукции за час или смену. В случае сбоя в работе машины на дисплее отображается причина сбоя. По желанию заказчика линия розлива может быть оснащена серводвигателями, благодаря чему смена объема дозы не требует механических настроек. Все настройки осуществляются с помощью сенсорного пульта управления.
Все части линии розлива соприкасающиеся с продуктом изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали AIS-316, остальные части из нержавеющей стали AIS-304. Оборудование розлива соответствует требованиям к нормам безопасности CE.
Предлагаемый состав комплексной линии розлива:
1. Автоматическая система подачи пустых бутылок на входе линии
2. Моноблок розлива и укупорки крышками с кисточкой и без кисточки
3. Этикетировочная машина для нанесения этикеток
4. Принтер каплеструйный / горячего тиснения / термотрансферный.
5. Ротационный стол на выходе для сбора готовой продукции.


Автоматический настольный промышленный принтер PGDT-730Автоматический настольный промышленный принтер PGDT-730 Автоматический настольный промышленный принтер PGDT-730 [Компания Пакинг Групп ]

Автоматический настольный промышленный принтер PGDT-730 предназначен для автоматической маркировки на различные плоские изделия (этикетки, бирки, карточки, картонные коробки в сложенном виде, конверты и т.д. из пористых и непористых материалов, в т.ч. пластиков).
Промышленный принтер PGDT-730 является настольной автоматической флексографической системой печати буквенно-цифровой информации на картонных карточках, сложенных коробках, этикетках и других изделиях. Промышленный принтера PGDT-730 позволяет наносить высококачественную маркировку в промышленных условиях на пористую или непористую поверхность плоских изделий.

Печать может выполняться в 3 режимах: обычная печать чернилами, выдавливание без использования чернил и печать чернилами одновременно с выдавливанием. Режим печати чернилами одновременно с выдавливанием позволяет практически исключить время высыхания чернил, т.к. краска маркировки наносится на абсорбирующие слои картона под лакированную поверхность материала.
Промышленный принтера PGDT-730 позволяет наносить на верхнюю сторону сложенной картонной упаковки одноцветную маркировку, содержащую до 10 строк буквенно-цифровой информации. Толщина изделий может составлять от 0,9 до 4,0 мм. Точная регулировка расположения печати выполняется поворотом ручки механизма позиционирования печатающего узла. Промышленный принтер PGDT-730 автоматически выбирает упаковки из установленной в него пачки, выполняет маркировку со скоростью до 150 шт. в минуту и складывает готовые изделия на аккумуляционном конвейере, который входит в стандартный комплект поставки. Промышленный принтер PGDT-730 оборудована 6-значным счетчиком упаковок. Модель PGDT--730 обладает очень точной, проверенной временем конструкцией, требует минимум внимания обслуживающего персонала и является исключительно надежным решением для высокоскоростной маркировки картонных карточек, сложенных коробок и других плоских изделий.
Принтер PGDT-730 не требует подключения к сжатому воздуху. Для начала работы достаточно набрать шрифтом требуемую маркировку и включить электропитание
Промышленный принтера PGDT-730 оборудован счетчиком упаковок.

Технические характеристики:
Материал продукта:Картон, бумага
Размер продукта:Ширина: 40-210мм Длина: 80-360мм (опция 430 мм)
Варианты печати:печать чернилами, выдавливание, печать чернилами одновременно с выдавливанием
Количество знаков при горизонтальной печати:До 10 строк по 20 символов в каждой строке
Количество знаков ...

Тубонаполнительная машина Omega40PLТубонаполнительная машина Omega40PL Тубонаполнительная машина Omega40PL [Компания Пакинг Групп ]

Тубонаполнительная машина для наполнения и запайки пластиковых и ламинатных туб средней производительности. Тубонаполнительное оборудование может использоваться для наполнения густыми, вязкими, тягучими и жидкими продуктами, такими как: мазь, солидол, клей, зубная паста, шампунь, горчица, мед и т. д.

Тубонаполнительная машина Omega-120ALТубонаполнительная машина Omega-120AL Тубонаполнительная машина Omega-120AL [Компания Пакинг Групп ]

Тубонаполнительное оборудование Omega-120AL – высокопроизводительная автоматическая машина для наполнения и укупорки алюминиевых туб, изготовлена специально для работы в косметической, фармацевтической, химической и пищевой промышленности. Тубофасовочная машина может использоваться для наполнения густыми, вязкими, тягучими и жидкими продуктами, такими как: мазь, солидол, клей, зубная паста, шампунь, горчица, мед и т. д.



[ 12 Далее



Популярные фирмы




Котировки ЦБ

Доллар США 65.8140
Евро 75.3241
Фунт стерлингов 85.7951
Японских иен 58.5456

Продукция и услуги

M-Pack
Паллетооборачивающая машина ECOSPIR ELC/SX
Основные характеристики:

• Возможность работы в ручном и автоматическом режиме;

• ...
164000 руб./шт

ООО Арт Выбор. Ревизионные люки
Люк ревизионный металлический
Ревизионный металлический люк для доступа к скрытым коммуникациям
Технические ...
126

Мой блокнот (0)

Справочная Ставрополя по Товарам и Услугам
355035, Россия, Ставропольский край, , город Ставрополь,Старомарьевское шоссе, д. 6
время работы: пн-пт 9:00-18:00, сб-вс 10:00-17:30
Колл-центры
+7 (861) 299-02-62 +7 (903) 449-66-68
http://stavropol.cubinfo.ru